Lua de Mel é um pãozinho fofinho, recheado com creme e coberto com calda e coco ralado. Você pode encontrar essa delícia na padaria ou confeitaria de sua preferência, mas sai mais barato prepara-la em casa, o que é bem simples. Para a massa, você vai precisar de:

― 500 g de farinha de trigo;

― 250 ml de leite na temperatura ambiente;

― 30 g de fermento para pão;

― 1 pitada de sal;

― 1 colher de sobremesa de essência baunilha;

― 2 colheres de sopa de açúcar;

― 2 colheres de sopa de fécula de batata;

― 2 ovos levemente batidos;

― 100 g de margarina sem sal;

Para o Recheio:

― 400 ml de leite;

― 2 gemas peneiradas;

― 5 colheres (sopa) de açúcar;

― 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho;

― 1 colher (chá) de essência de baunilha;

― 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal;

― 1 colher (sobremesa) de raspas de limão;

― suco de 1 limão;

Para a Calda:

― 1 lata de leite condensado;

― 200 ml de leite de coco;

Para Polvilhar:

― 3 pacotes de coco ralado.

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata e misture tudo bem misturado. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove levemente, até obter uma massa lisa e macia. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume. Asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Preparo do Creme:

Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura ficar bem cremosa, junte a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão. Mexa bem, retire do fogo, mexa por mais uns minutos e coloque para esfriar. Para a Calda:

Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve.

Depois que os pãezinhos estiverem assados e frios, recheie-os com o creme usando um saco de confeiteiro com bico perlê. Finalmente, passe-os na calda e no coco ralado. E pronto.

Fonte: Tudo Gostoso