Depois do strudel de maçã ― focado na postagem anterior ―, experimente esta receita de pudim de leite (outra delícia que eu considero irresistível), que é facílima de seguir. Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado;
― O mesmo tanto de leite (use a lata de leite condensado como medida);
― 2 caixinhas de creme de leite;
― 1 chávena de água quente;
― 1 caixinha de maria-mole de coco;
― 1 chávena de açúcar e ½ de de água (para a calda).

Em uma panela, coloque o açúcar para derreter em fogo baixo. Ao final, adicione a água, mexa e mantenha no fogo até dar ponto de calda. Reserve.

Em outra panela, dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do pudim.

Nos copos, potinhos ou forminhas que você vai usar para servir o doce, coloque primeiro um pouco da calda, complete com a mistura do liquidificador e, por fim, despeje um pouco mais da calda.

Aí é só colocar na geladeira e esperar endurecer.